› やまだ みかん奮闘記 › 私のこだわり

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at

2012年03月28日

完熟堆肥

 本日は堆肥散布DAY!


 春のポカポカ陽気で仕事もはかどりました。

 これがおいしさの秘密の1つです。  
タグ :完熟堆肥


Posted by やまだ果樹園 at 20:47Comments(0)私のこだわり

2011年09月14日

マル秘の海藻

 私のこだわりの1つに海藻の煮汁があります。


抽出した煮汁はトロッとした液です。


これを薄めてみかんの木に散布しています。

  


Posted by やまだ果樹園 at 23:07Comments(0)私のこだわり